能兑换一枚上品混沌元晶

发布于:2018-07-10 21:17

文章来源:http://www.baidu.com/

荣枯至尊眼中闪过一道精芒,口中一声大喝,顿时,五大至尊居然同时动手,迅速降林峰围在了中间。
林峰摇了摇头,他不是冷漠,但这等机缘,其实能随意施舍的?
虽然很危险,但林峰依旧毅然加入了第五波宇宙爆炸浪潮中新物质的争夺。
不管五大势力任何一个势力中的非人强者,如果真的肆意屠戮,破坏了社会的稳定,那么政.府是有权利处置那些非人强者的。

男子嘴角间露出了一丝笑容。如果此刻有浩淼界域的掌控者看到,就一定会惊讶,这不是浩淼界域最近两千年来,迅速崛起的乾帝至尊吗?
云渺真人身影一闪,率先动手。
“神王陛下谬赞了。”
碰撞的两座小千世界、降临者、天魔老祖。

“现在,尔等就随本君去混沌深处,驱逐异族,扬我互助盟之威!本君要大开杀戒!”
“嗯?”
“嗯?”
林峰也无法估算落星珠内的空间到底拓宽了多少倍,但他知道,一定很大很大,大到超出了他的想象。

甚至他都刻意去回避极地学院,这次全球武道大会在极地学院举办,林峰内心也是很复杂。但当他接通了曲晨的联络器后,简单的几句话,甚至都没有见面,他内心深处却好像如释重负了一样,豁然间轻松了起来。
“所以,我去中心战区,应该还是安全的。哪怕真有什么不测,还有时空印记可以逃走,只要小心一点,不会有什么问题。”
林峰也颇为无奈,这就是苦修者,在他们的信念中,修行就是一切。甚至修行比生命还要重要,朝闻道夕死可矣,说的就是这些苦修者。
听到林峰也同意了,雷蒙微微松了口口气,这说明林峰认可了他的划分。

终于,当林峰一口气凝聚出了六十六丝星力时,他停了下来,因为他已经感觉有些不对劲了,别人不是一个月凝聚三丝星力么?
因此,到了现在,阴山帝尊必须为自己做打算了。
说完,林峰就直接乘坐着骜,迅速的离开了黑煞森林。
林茜眨着眼睛,非常的兴奋。
一名非人强者,手持大斧,一斧下去,数十头凶兽被切割成无数截。


混沌凶兽的尸体,都能让林峰的混沌凝聚,更何况是上百头?就在体内宇宙之中炼化上百头混沌凶兽尸体,既能凝聚出混洞,又能增加宇宙本源,一举两得。
一万枚中品混沌元晶,
蓝晶面色凄苦,她早就想通了这一切。因此,她丝毫也不会“迁怒”与赤山的其他亲人,更别说找赤峰报仇了。



上一篇:没有了 下一篇:与方舟上那些淡然和平静的表情相比